Previous Entry Поделиться Next Entry
Голодовка зоозащитников возле Госдумы: 10-й день (ВИДЕО)
styazshkin
Голодовка зоозащитников возле Госдумы: 10-й день

В Москве возле здания Госдумы уже 10-й день голодают зоозащитники, которые требуют принять закон «О защите животных».

Несмотря на тяжелое состояние здоровья, зоозащитники намерены стоять до последнего – либо закон «О защите животных» будет принят, либо их увезут от парламента на карете Скорой помощи.

Участник голодовки Юрий Корецких сообщил, что ко всему прочему активисты начали писать обращения и в Администрацию президента, в надежде, что может быть оттуда как-то повлияют на принятие зоозащитного закона.



Между тем состояние активистов ухудшается с каждым часом - в четверг стало хуже участнице голодовки Вере Павловой.

«Второй день Вера очень слабо себя чувствует, все время лежит и почти ни с кем не разговаривает. Ситуация приближается к критической. Мы с Верой решили, что на своих ногах мы отсюда не уйдем, поэтому уговаривать нас заканчивать голодовку бессмысленно. Вера - боец! Я очень за нее переживаю, но это ее осознанное решение», - сообщил Юрий Корецких.

«Дума проявляет полную импотентность и не способна выполнять свои обещания и защитить не только животных, но и своих граждан, умирающих прямо у ее стен. Федеральные СМИ позорно молчат», - добавил Юрий.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 729
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Я их уважаю, но не понимаю.


Мы не имеем возможности где и кем нам родиться, но мы вольны выбрать способ своей смерти.
Если люди голодают, то нужно отнестись к этому с уважением, это их выбор, их гражданское право, и не мешать им. А то вдруг они в суд подадут, за то, что им препятствовали реализовать свое право на смерть.
А если эти люди шантажируют правительство, угрожая лишить себя жизни путем голодания, если их требования не будут выполнены, то не нужно вести переговоры с шантажистами.

Выберите любой из этих вариантов.

P.s. Голодовка - самый идиотский из всех вариантов протестов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account