?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой текст о политических беженцах из России
styazshkin
На Sota.vision вышел мой текст о политических беженцах из России. Там интервью с художником, правозащитником, наблюдателем и активистом-знаменосцем:

Побег из России

Написать статью о политических беженцах из России я решил после одного случайного разговора со знакомой журналисткой в Москве, которая пишет про искусство, и совсем никак не связана с политическими темами. Не помню уже как, но наш разговор докатился до обсуждения беженцев, и я что-то сказал о политических беженцах из России, и тут моя собеседница сильно удивилась и возразила: «Ты, наверное, украинцев имеешь в виду? Я что-то не слышала о беженцах из России, вроде у нас до такой степени еще не душат».


Побег из России


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Да, картина складывается невесёлая:(( Впрочем традиционная для России: вон. Достоевский всего лишь письмо прочитал, а его чуть не повесили


(Удалённый комментарий)
Хорошая статья! ))
Смелые ребята!

  • 1