Previous Entry Поделиться Next Entry
Движение «Декоммунизация» остановило шествие коммунистов 7 ноября (ВИДЕО)
styazshkin
Движение «Декоммунизация» остановило шествие коммунистов 7 ноября

Во вторник, 7 ноября, в Москве активисты общественного движения «Декоммунизация» напомнили коммунистам о жертвах советской власти. Во время демонстрации левых сил посвященной 100-летию Октябрьской революции, декоммунизаторы встали на пути у красной колонны с портретами жертв большевистского режима. Кроме того, активисты «Декоммунизации» положили на пути у коммунистов 500 фотографий репрессированных, демонстрация на несколько минут остановилась, но потом левые продолжили идти по портретам убитых советской властью, а борцы с коммунистами остались стоять у них на пути, несмотря на насилие, угрозы и оскорбления.

России нужна последовательная декоммунизация

«Этим художественным жестом мы хотели показать, что современные красные, как и их кумиры готовы идти по костям, оправдывая убийства миллионов человек. Они готовы втаптывать в грязь лики жертв этого страшного режима, оправдывать стратоцид нашего народа и бороться за подавление наших прав и свобод. России нужна последовательная декоммунизация и мы ее добьемся» - прокомментировали акцию активисты «Декоммунизации».

ВИДЕО:



Мой репортаж на sota.vision



Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
а почему они не стояли с портретами умерших от оспы при страстотерпцеЪ? или там дохло быдло?

Это портреты репрессированных

умершие от неоказания медицинской помощи, хотя она могла быть им оказана на государственном уровне - это не жертвы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account