Previous Entry Поделиться Next Entry
В поисках Революции 5.11.17 (ВИДЕО)
styazshkin
В поисках Революции 5.11.17

Известный оппозиционер и блогер Вячеслав Мальцев объявил, что 5 ноября 2017 года в России произойдет революция и начнется Новая историческая эпоха. Я с самого утра 5.11.17 отправился в центр Москвы искать революцию.

О том, как в Москве наступала Новая историческая эпоха, смотрите в моем репортаже:




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Может, он просто с датами ошибся?

Посмотрим, что он скажет об этом на своем канале

Можно и посмеяться, но власти же бояться...
Столько задержанных лишь в Москве.
Да, меньше, чем на акциях Навального, но... сегодня задерживали просто так...

Да, власть боится любого кипиша

Да нет никакой революции, так как революционеров нет.

Смотря кого мало... Поддержать явно многие уже готовы - нет организаторов.

Пока массы готовы идти только за Навальным, если сравнивать силы оппозиции

Да нет, почему же есть и другие лидеры - пусть с меньшей поддержкой, но тем не менее она есть.

Но это совсем карликовые силы, массы только за Навальным

Он просто наиболее известен. Ну и наиболее решителен, конечно. Но когда дойдет до дела - появятся и другие лидеры, как это было в прошлые разы.

Дядя Носорог Мальцев никогда не производил серьезного впечатления. Все помнят, как его арестовывали однажды и как он при этом вел себя. Жалкое зрелище. В общем не орёл, не орёл. Ну и вся эта история ожидаемо закончилась ничем, то есть полным пшиком.

Просто власть не ждала, а готовилась, всю неделю людей арестовывали по всей стране. Я думал, будет хотя бы пара тысяч

Про Носорога надо растереть и забыть. Несерьезный человек. Не надо на него вестись.

Я думаю, что теперь за ним останется только незначительная часть его сторонников и все, сегодня многие разочаровались в нем, но не разочаровались в самой идее революции

Какой-такой революции? Что-то не замечаю острого недовольства всех слоев населения текущей политической и экономической ситуацией. Есть определенное количество товарищей, как правило, имеющих хороший достаток, работающих в гуманитарных сферах, которые все ратуют за какую-то революцию, но их слишком мало, чтобы говорить что он выражают мнение большинства населения России.

Или автор имеет ввиду революцию по образцу наших соседей?
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Был этот коренной поворот, качественное изменение тамошнего общества? Нет. Люди как жили, так и живут. Серьезных подвижек в экономике, религии, науке, технике и общественном строе не произошло. Всего лишь сменилась верхушка и речи с трибун. Значит речь идет всего лишь о государственном перевороте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account