?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский марш 2017: ОМОН задерживал и избивал людей в Москве (ФОТО+ВИДЕО)
styazshkin
Русский марш 2017: ОМОН задерживал и избивал людей в Москве

В субботу, 4 ноября, в Москве состоялся традиционный Русский марш, однако не все смогли на него попасть – полиция не пропустила баннера нескольких националистических организаций, когда «зацензурированные» участники попытались покинуть мероприятие, ОМОН начал их жестко задерживать.

Националистам не дали пронести на манифестацию баннеры с политическими лозунгами, в том числе: «Импичмент. Люстрация. Десоветизация», «Коррупция - проблема, дадим отпор системе!», «Против марксизма и капитализма!» и другие.

2. В итоге на Русском марше в Люблине задержаны несколько десятков человек, в том числе один из заявителей акции Константин Филин. Полиция не пропустила часть согласованных ранее с мэрией баннеров, и после этого перестала пускать людей за рамки металлоискателей. Через какое-то время задержали всех оставшихся перед входом на митинг.

Иван Белецкий сообщил журналистам о задержании 70 участников митинга, в том числе всех его организаторов.

По данным ОВД-ИНФО - известно, как минимум о 20 задержанных сторонниках «Комитета нации и свободы», четырех сторонниках «Ассоциации народного сопротивления» и двоих сторонниках «Национал-революционного авангарда». Предположительно, позже были задержаны еще 15 автономных активистов.

Русский марш 2017: ОМОН задерживал и избивал людей в Москве

3. Одну девушку сотрудник ОМОНа с размаху кинул на землю, ей вызвали Скорую помощь.

Русский марш 2017: ОМОН задерживал и избивал людей в Москве

4. Потом тот ОМОНовец, который ее кинул, подполз к ней и спрашивает: «Э, слышь, с тобой всё в порядке?» Девушка минут 10 лежала на земле, пока не приехала Скорая помощь.

Я так думаю, что в замесе участвовали не просто ОМОНовцы, а снова Беркут Януковича, который перебежал в Россию и теперь занимается разгоном наших демонстраций.

Русский марш 2017: ОМОН задерживал и избивал людей в Москве



ВИДЕО:




Записи из этого журнала по тегу «протест»


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Re: Продажные гласске расскрой

Ой вэй. И с чего вдруг я платный пендос тролль?))) Типичная манера вести беседу вешать ярлыки? Или крикнуть держи вора?)) Так насчет Навального познавательно. Только проблема что мне он ни кто))) Расследования о которых ты пишешь могут быть и связью судов, органов с фигурантами дела. Не более. Насчет госдепа тоже поржал. Зачем? На местах и без госдепа справляются. Так что вопрос проплаченности остается открытым.

  • 1