Previous Entry Поделиться Next Entry
В Берлине ем
styazshkin
В Берлине ем

В Берлине я преимущественно ем )) дорвался до санкционной продукции ) здесь всё вкусно. Вчера на ярмарке пельмени ел и самую вкусную в мире колбасу, там была лавка какого-то дико крутого фермера, который типа всех своих животных выращивает в экологических условиях и делает продукцию без всякой химии. И правда очень вкусно.

А то что на фото, это я сейчас в кофейню зашел - большая кружка кофе с молоком, бутер с сыром и овощами, и шоколадное пирожное обошлись мне в 4 евро.


Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
В Nordsee сходи, их много там, это сеть, рыппки поешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account