Previous Entry Поделиться Next Entry
Напротив посольства России в Берлине
styazshkin
Напротив посольства России в Берлине

Настоящий диссидент везде сможет акцию протеста найти – вот я нашел в центре Берлина - напротив посольства РФ встретил немецких правозащитников, которые проводили пикет за освобождение граждан Украины, находящихся в Российских тюрьмах.

Напротив посольства России в Берлине

А таких заложников у Кремля хватает – это журналист Роман Сущенко, режиссер Олег Сенцов, активист Александр Кольченко, блогер Павел Гриб и другие.

Напротив посольства России в Берлине




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Там еще флаг крымских татар, ты про это забыл. В УНА-УНСО еще не вступил? Слава Украине - не кричишь? Пора.

А что не так с флагом татар? Почему они не могут иметь свой флаг? Что за фашизм

Let my people go - это Моисей о евреях, немного не к месту на плакате с фоткой националиста, учитывая отношение евреев к Украине с её процветающим фашизмом, много не к месту. Что-то маловато немцев, опять одиночный пикет. Однако, тенденция.

Что-то не заметила у евреев негативного отношения к Украине. Тем более что немалая часть евреев-иммигрантов в Германии - украинцы.
А фашизм процветает в России, не на Украине (см. определение фашизма).

"Тем более что немалая часть евреев-иммигрантов в Германии - украинцы" - всё что нужно знать об интеллекте так называемой оппозиции. Свалившие из этого благоговейного края незалежности то ли евреи то ли украинцы, какой-то ёбаной логикой "Тем более" что-то там подтверждают в пользу Украины...
"Дебилы б@#$%ь"(С)

Ну, Ваш-то интеллект сразу заметен - прям так и прет... Насчет логики - Вам сюда: http://www.smekalka.pp.ru/

А почему про какой-то крошечный украинский пикет ты пишешь, а про недавние акции русскоязычных перед всеми представительствами России в Германии - нет?! Вообще в российской прессе и блогосфере - полное и абсолютное молчание!

Так я тех акций не видел, а этот видел)

А, ну так это я видел у тебя в ЖЖ. но это же уже почти месяц назад было

Везде своя жизнь, даже в Германии .


  • 1
?

Log in

No account? Create an account