Previous Entry Поделиться Next Entry
Снимался в ток-шоу
styazshkin
Кто не хочет стать миллионером

Фотки со съемок нового ток-шоу "Кто не хочет стать миллионером", в котором я сегодня участвовал. Суть - 8 героев и 100 тысяч рублей - деньги должны достаться одному из участников, но если на это согласятся все 8 участников шоу. В итоге деньги не достались никому. Все были дико упрямые ))) Хотя я выступал за то, чтобы хоть кто-то, пофиг кто, но забрал эти деньги, главное, чтобы они ушли из программы ))

Кто не хочет стать миллионером

Но это же всё шоу )) Когда оно выйдет, размещу ссыль по своим сетям. Может быть даже открою секреты шоу, смотря что там в итоге получится_)


Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Неужели никому деньги не нужны?:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account