Previous Entry Поделиться Next Entry
Вернулся в Москву
styazshkin
Вернулся в Москву и честно-честно, как и обещал, хотел сегодня залить еще одно видео из деревни. Но увы, грЁбаная прога для монтажа!!! Вот прямо сейчас, вечером, сидел монтировал ролик, целый час убил на монтаж, уже почти все готово было, и прога зависла! Просто какой-то затуп произошел и там всё слетело. Ад. Ненавижу такое. Раз в год у меня точно случается такая шляпа при монтаже. Придется завтра всё сначала монтировать. Надеюсь, что завтра у меня будет время, и я к вечеру точно залью очередное видео.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Бывает... Не надо обращать внимания. Как говаривал Один Мужчина в Полном Расцвете Сил: спокойствие, только спокойствие!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account