Previous Entry Поделиться Next Entry
Ноутбук сломался
styazshkin
ноутбук сломался

Горе-то какое! Ноутбук сломался! Как же я теперь без него? Вот лежу я сейчас с ним, бездыханным, и вспоминаю как нам было хорошо вдвоём...(((

Короче разъем для зарядки сломался. Начал я обзванивать конторы, которые ноуты ремонтируют - как же много там всяких жуликов! В одной говорят: ремонт будет стоить 450 рублей, к вам прямо сейчас (то есть вечером!!) приедет бесплатный курьер и уже завтра вы сможете всё забрать. Бесплатный курьер и за ремонт за 450 рублей, что это интересно за волонтеры такие, которые работают в убыток??)) Я сказал, что перезвоню им, и мне сразу же пообещали за 350 рублей ноут наладить, если вызову их курьера прямо сейчас. Попрощался с ними.

Потом дозвонился в контору, где мне сказали, что починка будет стоить 1500 рублей и продлится три дня. Обзвонил еще штук 5 фирм, они почти все работают до поздней ночи! В итоге нашел контору, самую реальную, где ремонт стоит 2500 рублей, надо к ним самому привезти ноут, и они в течение трех часов всё сделают.

Короче завтра уже буду решать этот вопрос, как можно скорее, а то ведь без ноутбука как без рук.


Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Главное, что вопрос решен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account