Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Наблюдал на досрочном голосовании

Денис Стяжкин

Наблюдал сегодня на досрочном голосовании, в инсту постил оперативно, подписывайтесь на мой инстаграм:

«Стильный наблюдатель - слежу за досрочным голосованием в ТИКе Тимирязевского района, оберегаю Юлию Галямину от фальсификаций.
Тут уже к самому открытию ТИКа одна избирательница пришла, но не смогла проголосовать, потому что голосовать можно только с 16.00 до 20.00, а она пришла к 15.00. Обругала ТИК, ЕдРо, и ушла. Оппозиционно настроенная женщина была.

А так здесь помимо меня еще два наблюдателя. И тишина. Но главное, что в управе Тимирязевского района есть свободный wi-fi, жить можно )»

Так в итоге за весь день ни один человек и не проголосовал. Явка на выборах будет низкой, власть специально замалчивает выборы, нигде нет объявлений о том, что 10 сентября пройдут муниципальные выборы, потому что для власти выгодна низкая явка.

Tags: #Москва, #Собянин, #выборы, Выборы, ЙА, Мнение, Москва, Наблюдения, Общество, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal