Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Три русских вопроса

«Нападение на блогера Станислава Думкина произошло 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной в Парке Горького в Москве. Неизвестные спровоцировали конфликт с молодым человеком, а затем ударили его по голове. Сообщается, что нападавшим не понравился внешний вид пострадавшего».

Это не где-то там, а в самом центре Москвы, в Парке Горького парня убили, как изначально сообщалось – просто по гоповской теме, типа «за шмот поясни», но потом оказалось, что нападавшие «творческая интеллигенция». «Оперативники задержали сына актера из "Интернов" Корнея Макарова, которого подозревают в избиении до смерти блогера в парке Горького».

Гопнуть даже в центре Москвы могут, ребята, поэтому выходя на улицу, постарайтесь, в случае чего, четко дать ответы на три основных русских вопроса:

1. Кто ты по жизни?
2. С какого ты района?
3. Нахуй ты так живешь?

Вот я даже выставку делал на эту тему. Я художник, я так вижу:



Tags: Общество, Происшествия, Хаотическая тьма
Subscribe

  • Я в Турции

    Кто-то в ЖЖ видит посты еще?))) Я в Турции обитаю, на ютубе каждый день ролики выходят: И на Дзене создал новый канал про туризм,…

  • К выборам в Госдуму

    1000 лет не заходил в ЖЖ, но пару раз в год надо заглядывать)) Скоро выборы в Госдуму, посмотрел список всех кандидатов в Москве и сделал подборку…

  • Свежий ролик из весенней Москвы

    В ЖЖ совсем не бываю, чаще на ютубе, подписывайтесь и ставьте лайки) Спасибо))

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments