Previous Entry Поделиться Next Entry
Маяковские чтения – август 2017
styazshkin
Провели очередные Маяковские чтения, попрощались с летом, теперь впереди еще два осенних месяца, когда мы орем стихи, а потом уходим на зимовку. Круто потусовались вчера:




Последние записи в журнале


промо nemihail 18:00, вчера 139
Разместить за 20 жетонов
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
К Маяковскому отношения тут нет
------------------
Как это нет? Вы же их называете маяковскими. Выходит, есть.
Просто сосунки вы еще глупые. А дело тут простое. Те диссиденты были за Советы, за коммунистов, но против Сталина и репрессий, за демократию и свободу. Вам это понять сложно. Но те диссиденты, как это не покажется удивительным для вас, были совками, повторяю. Потому и устраивали эти чтения. Это логично. А вы повторяете их. Но только как обезьяны. Ибо Маяковский, он был совок и вам уж точно не друг. Так что вы придумайте что-нибудь свое. А то смешно как-то.

Они не были совками. Совки это покорное быдло, а они были диссидентами, и многие тоже страдали от системы. Да, многие из них были левыми, но не совками, они были за демократические перемены. Их совок гонял и запрещал, их не издавали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account