?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бесит такая реакция на националистов
styazshkin
Бесит такая реакция на националистов

Меня, как либерала, бесит такая реакция на националистов, типа: «Какой ужас! Тут нацисты! Как можно с нациками вместе идти» и т.д. Пример тому вчерашний митинг «За свободный интернет». Многие демократы, как только видят флаги с кельтом, начинают плеваться и причитать. Меня больше интересует: почему тогда у них нет такой же реакции на леваков? Типа: «Фу! Коммунисты! Западло даже рядом стоять!». Мне кажется, что такая реакция должна быть именно на леваков (совкового типа), с ними как раз и западло рядом стоять. Назвался коммунистом – иди на хуй с демократического мероприятия. А вчера еще кто-то додумался левого дурочка на сцену выпустить, срамота какая.

Как раз с вменяемыми националистами и следует объединяться, а на акции ходят именно вменяемые националисты, которые солидарны с позицией, что Россия это Европа, которые выступают за люстрацию и декоммунизацию. Демократической общественности надо понять, что совково-имперские псевдо-националисты, на акции протеста не ходят, они молятся на Вову и прочие ДээНэРы. В протесте сейчас только разумные националисты, которые выступают за свободную европейскую Россию.


Записи из этого журнала по тегу «протест»


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
соглашусь.

Тем более, либерал в России. - это, скорее, правый.

Так это хоть где так. Либерализм плохо совместим с левыми ценностями.

Если это про наш вчерашний спор, то я не считаю, что нельзя участвовать в совместных с ними мероприятиях. Да, националистические идеи так же омерзительны, как и коммунистические. Но ситуация в данный момент такова, что любой, кто против Путина - на данном этапе союзник, и объединяться надо всем.

Нет, это я не про наш спор, это я про реальных людей на митинге. Я как только пришел на митинг, ко мне подбегали разные активисты и ныли, что "смотри, тут нацисты!!!"

Тут проблема не в отношении к националистам, а в желании что-то изменить в белых одеждах и белых перчатках. Так не бывает.

Увы, на то есть свои причины - десятилетия сначала пропаганды интернационализма в совке, а затем насаждение толерантности в РФ не могло не дать своих плодов... Была создана т.н. "черная легенда", штамп касаемо мифической негативности национализма...

Хотя вышеуказанное конечно нисколько не оправдывает людей со столь нездоровой реакцией на националистов - ибо думать надо не штампами, а собственной головой))

  • 1