Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Сквер на Китай-городе напротив синагоги

Сквер на Китай-городе напротив синагоги

Ого, сегодня был приятно удивлен – в Москве внезапно появился крутой большой сквер в самом центре, на Китай-городе, напротив синагоги. Реально приятный современный сквер, я даже удивился. А внезапно, потому что, я последний раз был зимой в этом отрезке района и в данном месте располагался какой-то древний пустырь и свалка, вроде больше ничего, а сейчас красивый парк. Как-нибудь заеду, сделаю репортаж оттуда с кучей фоток.

Хоть что-то хорошее Собянин сделал при своей бесконечной реконструкции города. И да, надеюсь, что ни одно историческое здание при закладывании этого сквера не пострадало! А если пострадало, тогда ату Собянина, ату! И да, опять же, я не хвалю тут Собянина, я прекрасно понимаю, что и на строительстве этого сквера, наверняка, распилили целую котлету бабла, но при этом получилось красиво, это глупо отрицать.

Tags: #Москва, #Реновация, #Собянин, ЙА, Мнение, Москва, Наблюдения, крутые места, экономика
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment