Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин боится Навального
styazshkin
Путин боится Навального

Сегодня в Москве, Вологде, Орле и других российских городах в штабах Навального появились силовики и под разными предлогами проводят там следственные действия. Московский штаб Навального буквально взломали и ограбили: вынесли все газеты, листовки, наклейки — все, что смогли найти, а еще избили волонтера, который там дежурил.

Тем не менее, штаб продолжает работать, и агитационный субботник в эти выходные обязательно состоится.

Я сегодня заезжал после работы в московский штаб Навального, который оккупирован полицией, но, несмотря на отсутствие помещения, работа штаба продолжается на улице, приходят сотни волонтеров, готовых помогать вести кампанию. Это уже не просто борьба за президента Навального, это самая настоящая борьба добра со злом.


Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Боится, однозначно!
И не знает, что с ним делать.

Да не будет Навальный президентом, не в ближайшие лет 10-15.
Не у него широкой поддержки у населения. Те доли процента населения, что ходят на ваши митинги, и лайкают его в соцсетях, погоды на выборах не сделают, как бы они не выпрыгивали из штанов, раздавая у метро агитки. Народ вашему кандидату не верит, а потому не поддержит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account