Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Магазин «Ортека» даже не извинился

Магазин «Ортека» даже не извинился

Короче, мне пришел отзыв от ортопедического салона «Ортека», руководству которого я отправлял жалобу на их врача, который работает в магазине на улице Тверской дом 9. Кто пропустил, вот пост – «Направил жалобу на «врача» магазина Ортека», о том, как я решил бороться с доктором-шарлатаном.

После того как оператор магазина «Ортека» принял мою жалобу, они как и обещали, перезвонили мне через три дня. Звонил какой-то доктор, который сказал, что: «действительно, врач мог ошибиться, мы его просто пожурим и оставим дальше работать, а вы можете пройти обследование у врача в другом нашем салоне». Я согласился и поехал в салон «Ортека» на Таганку.

Доктор на Таганке уже знал о моем визите, и ему обрисовали всю картину, рассказали про мою жалобу и т.д. Я думаю, что он уже заранее знал, что ему говорить. Доктор провел осмотр ног, мерил ступню линейкой и т.д. Я ему сказал, что проблем с ногами у меня вообще нет, а врач с Тверской просто выдумал диагноз. Таганский доктор это почти что подтвердил, только завуалировано: «Да, я бы вам не стал ставить какой-то диагноз вот так на газ, потому что ничего не видно, но если бы вы сделали рентген ног, то может быть, я бы выявил плоскостопие. Но в любом случае, я бы вам, в отличие от моего коллеги с Тверской, не стал бы выписывать подпяточник, а просто бы выписал ортопедические стельки». В обще всё в таком духе - если бы да кабы на носу росли грибы.

Отсюда делаю вывод, что врач в магазине «Ортека» на Тверской улице - жулик, и что это обычна практика ортопедического салона «Ортека» разводить людей на покупки, ставя им выдуманные диагнозы. Этот жулик продолжит там работать и обманывать людей, чтобы выполнить план. Поэтому, если вам необходимо совершить какую-то ортопедическую покупку, обходите магазин «Ортека» стороной.

Tags: #Менты, ЙА, Мнение, Москва, жулики и воры, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments