Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

На Воробьевых горах задержали молодежь

На Воробьевых горах задержали молодежь

В пятницу, 23 июня, в Москве возле станции метро Воробьевы горы полицейские без всякой причины задержали семь человек. Сотрудники полиции подошли к группе молодежи, стоящей возле входа в метро и сообщили, что якобы от анонимного прохожего поступил донос о том, что какие-то молодые люди готовятся к противоправным действиям, может быть даже террористического характера. Полицейские проверили у всех находившихся в этой части сквера документы, в том числе и у случайно оказавшихся на месте журналистов, а потом задержали группу молодежи, примерно 7 человек, и отвезли в отдел полиции МГУ. Помимо полиции в задержании участвовали и сотрудники ФСБ.

По некоторым данным в сквере должна была пройти мирная акция против реновации.



Tags: #Менты, #Москва, Видео, Менты, Москва, Общество, Хаотическая тьма, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я в Турции

    Кто-то в ЖЖ видит посты еще?))) Я в Турции обитаю, на ютубе каждый день ролики выходят: И на Дзене создал новый канал про туризм,…

  • К выборам в Госдуму

    1000 лет не заходил в ЖЖ, но пару раз в год надо заглядывать)) Скоро выборы в Госдуму, посмотрел список всех кандидатов в Москве и сделал подборку…

  • Свежий ролик из весенней Москвы

    В ЖЖ совсем не бываю, чаще на ютубе, подписывайтесь и ставьте лайки) Спасибо))

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments