?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Направил жалобу на «врача» магазина Ортека
styazshkin
Направил жалобу на «врача» магазина Ортека

Направил жалобу руководству магазина «Ортека» на доктора, который работает в их магазине на улице Тверская дом 9, в самом центре Москвы. Оператор справочной службы магазина «Ортека» пообещал, что руководство разберется в деятельности их доктора и даст мне ответ в течение 3 рабочих дней. Жду.

Напомню, что я решил купить себе корректор осанки, чтобы ходить с прямой спиной, пошел в магазин «Ортека» на Тверской, а там у них в магазине помимо продавцов работает еще и врач, который может сделать осмотр перед покупкой. Хотя врач ли это вообще, может быть это просто актер, который работает «доктором», чтобы разводить на деньги покупателей. Это мое оценочное суждение. Короче пошел я на осмотр к этому «магазинному доктору», и он начал меня «лечить», типа: «О, у вас тут еще и плоскостопие, а еще уровень ступней разный, вам надо покупать всякие ортопедические стельки, подпяточник и т.д. Короче начал разводить на деньги. И продавцы видимо в доле, получают процент с продаж, сразу ко мне подбежали, начали подпяточники в обувь совать. Я только померил, сразу же сказал, что это какая-то чушь, мне неудобно, и вообще у меня никаких проблем с ногами никогда не было.

В связи с этим, я сделал для себя вывод, что в этом магазине работает шарлатан, а не доктор и направил руководству «Ортеки» жалобу на него, ибо этот человек мог нанести непоправимый вред здоровью. И даже, может быть, кому-нибудь уже нанес.

Сейчас дождусь, что мне ответит руководство «Ортеки», а потом думаю даже, может быть пройти осмотр у независимого ортопеда, и если он скажет, что врач «Ортеки» наврал, то направить на него еще и исковое заявление. Надо бороться с такой «магазинной медициной». Также думаю посетить еще несколько магазинов «Ортека», чтобы проверить, что сообщат мне их ортопеды в других магазинах.



Последние записи в журнале


promo styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Респект тебе, что написал про этих шарлатанов! Я много слышала про жуликов-ортопедов, вот и ортопедический салон Ортека не исключение. Жду продолжения истории! Разоблачай жулье. Если правда окажется, что они там шарлатаны, то надо будет призвать к бойкоту ортопедического салона Ортека

Продолжение следует! Самому интересно, что они мне ответят)

Корсет хороший, немецкий ORLETT. Правда потом узнал, что есть отечественные аналоги на 2000 дешевле, но в другом магазине

Ну магазинные дохтеры это конечно нечто...они насоветуют.

Да, мне тоже кажется, что врач должен в медицинском учреждении работать.

Прочитал сначала - чтобы ходить с прямой кишкой...

Вот был бы прикол ,если бы ты пришёл к независимому врачу, а тот бы всё вдруг подтвердил :)))

Но как-то слабо верится:)


Молодец, Денис! Сплошная ложь вокруг. Борись!


Спасибо! Стараюсь по мере возможности

Вообще не надо самому себе чего-то прописывать. Если есть проблемы со спиной - надо идти к нормальному ортопеду, не магазинному.

Так мне нормальный и прописал для спины, а магазинный начал про ноги выдумывать

Я так попадал в частных клиниках, когда начинают направлять к разным врачам.

Правильно поступил что не повелся на этот развод

Удачи Вам! Надеюсь, что удастся добиться справедливости.

Спасибо ОРТЕКЕ

Специально зарегистрировалась здесь ради того, чтобы сказать слово в защиту Ортеки – столько раз они помогали моим близким людям, что пусть этот комментарий будет скромной частью моей большой благодарности им .
Расскажу вам свою историю про Ортеку. И уверена, что таких историй гораздо больше, чем ваша. Так вот, сама я живу в Петербурге, моя мама - пенсионерка с очень запущенным варикозом, у нее начались трофические язвы. Флеболог в поликлинике сказал, что надо делать операцию срочно, а вот на бюджетное место можем даже и не рассчитывать - решайте сами. Но моя мама-пенсионерка, очень боязливая женщина, и очень боялась оперироваться, поэтому на все мои просьбы лечь на операцию она говорила - нет. Помог только врач-хирург из Ортеки на Петроградской - Вадим Юрьевич. Эта Ортека ближайшая к нашему дому, я повела её туда уже от отчаяния, не могла смотреть на эти язвы и её мучения. Вадим Юрьевич оказался не только интересным и харизматичным человеком, но еще и кандидатом медицинских наук и единственным крупным специалистом на Северо-Западе по лечению трофических язв. Ему моя мама, слава Богу, доверилась. Он официально оперирует в нескольких государственных клиниках. Уже через месяц он прооперировал маму, и очень успешно. Сейчас она бесконечно счастлива, занимается своим огородом, ходит в магазины живет другой жизнью.
И про Тверскую тоже скажу, так как сама была там с дочкой. Неделю назад гостила в Москве с детьми. И дочка неудачно повернула шею, болело аж до слез. В воскресенье куда могу везти ребенка? Она напугана, я переживаю. Ничего, кроме Ортеки, в голову не пришло. Приехали как-раз в салон на Тверскую, все объяснила врачу. Она осмотрела ребенка и ничего, кроме мази в аптеке не посоветовала купить - хотя про себя прикидывала, что наверняка посоветуют воротник Шанца, но нет. Я даже переспросила - точно не надо? - Нет, - еще раз был ответ. Так что вот так, у кого какой опыт. А я очень рада, что есть Ортека и рекомендую её всем.
Уверена, что когда вы пойдете к другому врачу - все диагнозы ваши подтвердятся, так как и мы проходили это не раз. Кроме того я точно знаю, что ортечные врачи - это настоящие врачи, которые работают там по совместительству с работой в обычных поликлиниках.

Re: Спасибо ОРТЕКЕ

Сколько Ортека платит за позитивные отзывы?

А по вашему ничего хорошего о них сказать невозможно, только за деньги?))) Я могла бы и маму мою показать и выписку из больницы, чтобы показать вам именно факты, в противовес вашим голословным обвинениям. Просто я такой человек, повторяю - они принесли большую пользу моей семье, и я не могу молча смотреть на то, как поносят людей, помогающих людям. Как минимум, люди, читающие ваш комментарий должны знать и другую сторону медали, о которой от вас они точно не узнают. Мне жаль, что у вас так все получилось, но не надо советовать людям плохое. Далеко не у всех отрицательный опыт с этим магазином.

С врачами непосредственно не общалась. Но в прошлом году первый раз сделала покупку в Ортеке, купила противопролежневый матрас. С тех пор делаю тут покупки регулярно. Отличный товар, качество хорошее, цены нормальные по скидкам получаются, никаких претензий нет. Отдельная благодарность работникам магазина Новокузнецкая за дельные советы.

Edited at 2017-08-13 11:30 (UTC)

Не соглашусь с автором. Уже много лет покупаю обувь в Ортеке. Я фанатка их обуви. Один раз взяла в другом магазине дешевле -так туфли развалились уже через сезон. Я была очень расстроена. Вернулась к Ортеке и сейчас у меня нет проблем с обувью и ногами. Заказываю на сайте -уже точно знаю, что мне нужно. Раньше тут можно было получить скидку по рецепту, сейчас, к сожалению, этого нет, но много других акций. Приятный бонус -скидка 5% при заказе на сайте. Очень удобная и комфортная обувь. Для моих проблемных ног отлично.

  • 1