Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Направил жалобу на «врача» магазина Ортека

Направил жалобу на «врача» магазина Ортека

Направил жалобу руководству магазина «Ортека» на доктора, который работает в их магазине на улице Тверская дом 9, в самом центре Москвы. Оператор справочной службы магазина «Ортека» пообещал, что руководство разберется в деятельности их доктора и даст мне ответ в течение 3 рабочих дней. Жду.

Напомню, что я решил купить себе корректор осанки, чтобы ходить с прямой спиной, пошел в магазин «Ортека» на Тверской, а там у них в магазине помимо продавцов работает еще и врач, который может сделать осмотр перед покупкой. Хотя врач ли это вообще, может быть это просто актер, который работает «доктором», чтобы разводить на деньги покупателей. Это мое оценочное суждение. Короче пошел я на осмотр к этому «магазинному доктору», и он начал меня «лечить», типа: «О, у вас тут еще и плоскостопие, а еще уровень ступней разный, вам надо покупать всякие ортопедические стельки, подпяточник и т.д. Короче начал разводить на деньги. И продавцы видимо в доле, получают процент с продаж, сразу ко мне подбежали, начали подпяточники в обувь совать. Я только померил, сразу же сказал, что это какая-то чушь, мне неудобно, и вообще у меня никаких проблем с ногами никогда не было.

В связи с этим, я сделал для себя вывод, что в этом магазине работает шарлатан, а не доктор и направил руководству «Ортеки» жалобу на него, ибо этот человек мог нанести непоправимый вред здоровью. И даже, может быть, кому-нибудь уже нанес.

Сейчас дождусь, что мне ответит руководство «Ортеки», а потом думаю даже, может быть пройти осмотр у независимого ортопеда, и если он скажет, что врач «Ортеки» наврал, то направить на него еще и исковое заявление. Надо бороться с такой «магазинной медициной». Также думаю посетить еще несколько магазинов «Ортека», чтобы проверить, что сообщат мне их ортопеды в других магазинах.


Tags: #Москва, ЙА, Москва, Хаотическая тьма, жулики и воры, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal