?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Буду учиться готовить на Taste of Moscow
styazshkin
Буду учиться готовить на Taste of Moscow

А я уже через пару дней стану шеф-поваром, надеюсь, ну или хотя бы как минимум наемся до отвала, потому что я иду делать репортаж вот куда - С 22 по 25 июня на Престижной аллее в Лужниках будет проходить юбилейный фестиваль Taste of Moscow — самое ожидаемое событие лета.

В этом году главная аллея фестиваля объединит порядка 30 самых вкусных и трендовых ресторанов России и Европы, а их выдающиеся шеф-повара представят самые разнообразные меню. Гости фестиваля TasteofMoscow смогут попробовать «Щупальца каракатицы в рисовой темпуре» («Кому жить хорошо»), «Шашлык из изюбря» («Честная Кухня»), «Паштет из чечевицы» («Марк и Лев»), «Десерт из травы» («Bjorn») и многие другие гастрономические изыски!

Мастер-классы, где каждый сможет почувствовать себя профессиональным поваром, будут проходить на трёх площадках: ElectroluxTasteTheatreinassociationwithEtihadAirways, Electrolux Chefs’ Secrets, Junior Chefs’ Secrets. Известные шефы поделятся своими секретами и проведут мастер-классы на профессиональной бытовой технике Electrolux.

Особенно интересно будет детям на специальной площадке Junior Chefs’ Secrets под руководством знаменитых шефов Мирко Дзаго, Алисы Мазьяне, Сергея Кузнецова и других мэтров.

Taste of Moscow - это не только рестораны и шефы. Это ещё и 15 тематических зон, где каждый найдёт себе занятие по душе – выпить чашку кофе и научиться его варить, послушать музыку, узнать секреты красоты от профессионалов, сделать фото на память, попробовать кальян и даже поиграть в Чикен Бинго вместе с Dewar’s Scotch Egg club – сообществом любителей качественного виски, шотландских яиц и безудержного веселья!

Короче ждите крутой репортаж!



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
«Кому жить хорошо»)
звучит двусмысленно)

  • 1