Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Лучший тату-мастер Москвы



Эй, Москва, хотите набить себе крутую татуировку? Тогда обращайтесь к моему старому корешу Сане Касперу, который реально очень талантливый тату-мастер. Чисто по-дружески его пиарю, да и к тому же знаю, что много моих френдов хочет сделать себе татуировку, поэтому можно сказать делаю доброе дело – советую хорошего татуировщика. Вот контакты Сани:

Тату-мастер Александр Каспер в ВК

Александр Каспер в инстаграме

Вотсап Александра: +79067873950

Ну и напишите в комментах у кого уже есть портаки? Кто хочет себе сделать наколку? И если хотите набить тату, то, что именно?

А еще я слышал от кентов, что есть так называемая «синяя болезнь», это типа, когда ты себе набил одну татуху, а потом хочется сделать еще и еще, всё тело забить. Типа соблазн такой. Ну-ка признавайтесь, те, кто уже набил себе хотя бы одну татуировку, тянет ли вас еще забиться портаками? У меня много знакомых, у которых уже почти всё тело в наколках.

Я вот сам пока без портаков, а если бы и набил что-то, то только либо портрет Ельцина на всю грудь, либо портрет Валерии Новодворской. )

Tags: #Москва, Видео, ЙА, Москва, Товарищи, искусство, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →