?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про письма с феней зекам
styazshkin
Про письма с феней зекам

В субботу вечером был на встрече с недавно освободившимся политзеком Алексеем Сутугой. Алексей рассказал много интересных и в тоже время ужасных моментов - про этап, шмон, жизнь на зоне и т.д. В том числе и про то, что все письма для зеков проходят цензуру, каждое письмо читает специальный отдел и отсеивает «всякий экстремизм». Это я знал, конечно, но не знал, что отсеивают, в том числе и письма, в которых есть «феня», то есть какие-то фразы из блатного мира, об этом тоже рассказал Алексей.

Просто дело в том, что я, когда писал политзекам письма и открытки, то всегда добавлял в конце письма «Фарту масти! АУЕ!». И вот мне теперь интересно, хоть одна моя открытка дошла до адресата? У Алексея спросить не успел, а ведь я ему в этом году зимой на одном из благотворительных вечеров за политзаключенных, тоже открытку отправлял, текст которой начал с: «Вечер в хату! Часик в радость, фарту масти, АУЕ!»


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Так я и не стремлюсь. Тьфу-тьфу-тьфу

Никогда не понимала увлечения "феней". Зачем нормальному человеку говорить на языке отбросов общества?

(Удалённый комментарий)
Почему отбросы? Много порядочных людей сидит в России. Вот Алексей сидел по черным принципам

Чего это ты стал к зоне готовиться?


Я не готовлюсь, я поддерживаю зеков, политзеков

(Удалённый комментарий)
«Вечер в хату! Часик в радость, фарту масти, АУЕ!»

Сделай эти слова своим предвыборным лозунгом.

  • 1