?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще в Киеве
styazshkin
1.JPG

Продолжаю пребывать в Киеве, по возвращению сделаю несколько фоторепортажей и видеороликов оттуда. Сегодня встречался с рядом видных деятелей, например, с журналисткой Екатериной Макаревич, вот она на первом фото к посту. Катя сама россиянка, всю жизнь жила в России, но после Майдана приехала в Украину, влюбилась в эту страну и окончательно сюда перебралась. Теперь она настоящая патриотка Украины, прямо сильно-сильно любит ее, рассказывала о плюсах местной жизни, о людях и т.д.

А еще встречался с очень крутым журналистом – Павлом Казариным. Это тот, что с бородой на фото. Дюже умный хлопец, работает редактором в ряде изданий, в том числе в проекте «Крым.Реалии», который создан под эгидой Радио Свобода, всем рекомендую ежедневное чтение этих СМИ. С Павлом проанализировали агрессивную путинскую политику, провели параллели и обсудили возможные выходы из этого кризиса.

с очень крутым журналистом – Павлом Казариным

Что-то из этих встреч потом будет на моем видео.




Последние записи в журнале


promo styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Стяжкин ты за сколько копеек продался хохлам?

Пан Стяжкин не продается! Пан Стяжкин идейный!

За либерально-демократическую

(Удалённый комментарий)
Только вату ваой называют, украинцы хорошо понимают, что не все русские за путина

(Удалённый комментарий)
Ну молодец, земеля. Теперь докажи свою верность новым украинским друзьям, вступи в карательный батальон Азов, покроши сепаров. Думаю, ты к этому уже созрел.

Да, забыл спросить. Мы уже тут поняли, что тебя готовят к какой-то крутой акции, ибо ты не оттоптался на жареной теме "подростка Соколовского, который ловил покемонов в храме, а ему впаяли десяточку", хотя такие события ты не пропускаешь. Теперь какую задачу перед тобой поставили в рамках визита в Украину? Давай, колись. А то мы тут в Красноярске изнываем от догадок.

  • 1