Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Пан Стяжкин цитируется

Денис Стяжкин

Хотите, чтобы о вас или вашем бизнесе, деятельности и т.д. узнало много народу? Размещайте свои материалы в моем Живом Журнале! Меня постоянно цитируют СМИ и читают тысячи подписчиков. Вот, например, вчерашний пост про - Пикет у Храма Христа Спасителя за блогера Соколовского (ФОТО+ВИДЕО), также разлетелся по СМИ:

Ура.ру - Неподалеку от храма появилась девушка с плакатом: «Позор тем верующим, чью веру оскорбляют шутки блогера». Об этой акции протеста в своем «ЖЖ» сообщил интернет-автор Денис Стяжкин.

Сотавижн - В воскресенье, 7 мая, возле Храма Христа Спасителя в Москве прошли пикеты в защиту видеоблогера Руслана Соколовского, которого судят за ловлю покемонов в церкви. Об этом в своем Живом Журнале сообщил блогер Денис Стяжкин.

Е1 - Денис Стяжкин также добавил, что в целом общественность одобряла пикет, говоря, что "реальный срок за ловлю покемонов и шутки – это маразм".


Руполит - Денис Стяжкин также добавил, что в целом общественность одобряла пикет

И т.д.

Да и сам блог хорошо индексируется в поисковиках. Так что обращаемся!

Tags: Интернет, ЙА, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments