?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Руслан Соколовский выступил с последним словом в суде
styazshkin
Видеоблогер Руслан Соколовский, «ловивший покемонов» в храме Екатеринбурга выступил с последним словом в суде. Он заявил, что пересмотрел свои взгляды в отношении верующих, но продолжает настаивать на своей невиновности.

Сильное выступление, я считаю. Соколовский умный парень, и если его арестуют, то это будет такой же позор путинской власти, как и арест девочек из Пусси Риот.



Обвинение попросило приговорить Соколовского к трем с половиной годам лишения свободы. Прокурор заявила, что если обвиняемому назначат условный срок, «он не исправится и будет чувствовать безнаказанность».

Напомню, что вины здесь никакой нет, Соколовский просто выкладывал комичные ролики в интернет. Ролики в интернет! Видео! Комичные! И за это молодому парню хотят дать 3,5 года!

Приговор видеоблогеру будет оглашен 11 мая.


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

да ладно ) он что не знал что с дебилами связывается (


(Удалённый комментарий)

А я бы вообще всех стрелял без разбору: зло или не зло- это какое-то философское понятие , чуждое русскому народу.


Это не зло, какое тут зло, человек борется с абсурдом

(Удалённый комментарий)
Врать — кредо нынешних оппов, типа Стяжкина, без обмана никак

(Удалённый комментарий)
Имеет на это полное право. Такую же акцию люди проводили в синагоге, там их только вином напоили, и никто никого не судил. Это борьба не с церковью, это борьба с мракобесием и навязыванием церкви

(Удалённый комментарий)
норм, пусть три года в тюрьме половит покемонов, одним дебилом в обществе меньше будет.

  • 1