?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прогулка оппозиции и провокаторы (ФОТО+ВИДЕО)
styazshkin
традиционная прогулка оппозиции

В воскресенье, 23 апреля, в Москве прошла традиционная прогулка оппозиции – активисты прошествовали от Триумфальной до Красной площади, где провели гражданский сход.

2. В этот раз на акции было много провокаторов - самого начала прогулку сопровождала шайка душевнобольных из прокремлевской секты НОД, которые вырядились в белые халаты.

 прокремлевской секты НОД

3. Как же они надоели

надоело 29.04

4.

прогулка оппозиции

5. Но, несмотря на орду провокаторов, которые орали всякую чушь, и провоцировал конфликты, прогулка прошла без особых эксцессов.

прогулка оппозиции

6. Полиции в этот раз было тоже чрезвычайно много, видимо они ожидали, что прогульщики выдадут тумаков провокаторам, и тогда будет повод всех задержать, но нет, гуляки оказались умнее.

Полиции в этот раз было тоже чрезвычайно много

7.

Полиции в этот раз было тоже чрезвычайно много

8. Блогер Илья Варламов еле удержался от соблазна присоединиться к прогулке оппозиции

Блогер Илья Варламов

9. Провокаторка из НОД дразнится

Провокаторка из НОД дразнится

10. Прогулка оппозиции смогла беспрепятственно пройти на Красную площадь, где даже удалось провести гражданский сход. Правда в этот раз речей на сходе почти не было слышно из-за диких криков провокаторов, которые бесновались как цепные собаки.

Прогулка оппозиции смогла беспрепятственно пройти на Красную площадь

11. Сход завершился практически без происшествий – полицейские попытались задержать представителя «Новой оппозиции» Романа Ковалева, но его удалось отбить. А когда активисты уже начали расходиться, силовики схватили женщину за плакат с агитацией к акции «Надоел» и увезли в ОВД «Китай-город».

полицейские попытались задержать представителя «Новой оппозиции» Романа Ковалева

12. Выступающие на прогулке оппозиции всячески рекомендовали собравшимся поддержать акции «Надоел!», которые пройдут по всей стране 29 апреля.

поддержать акции «Надоел!»

13. Немцов мост

Немцов мост

14. Уже 786 дней с момента убийства Бориса

Немцов мост



ВИДЕО:




Записи из этого журнала по тегу «протест»


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Из моих наблюдений:
Этап №1 - простое убеждение. Если собеседник не верит на слово, то
Этап №2 - привнесение в речь элементов пропаганды, дабы сформировать нужное мнение по обсуждаемому вопросу.
Иногда особо патриотичные блоггеры используют элементы софизма типа "все нормальные люди знают что" или "Только жертва зомбирования может утверждать что".
Этап №3 - сдержанный наезд. Предполагается в грубой форме пройтись по политическим убеждениям, намекая, что оппонент фанатик и не видит очевидных фактов. Оппоненту полагается оправдываться.
Этап №4 - если факты все-таки в пользу оппонента, то предполагается в грубой форме посетовать, что оппонент вообще ничего не понимает, не видит, упорен в своих заблуждениях, а потому беседа теряет смысл. Типа, как обсуждать аромат цветов с человеком, лишенным обоняния?
Ну, т.е. под благовидным предлогом спрыгнуть с темы.

  • 1