Previous Entry Поделиться Next Entry
Прогулка оппозиции и провокаторы (ФОТО+ВИДЕО)
styazshkin
традиционная прогулка оппозиции

В воскресенье, 23 апреля, в Москве прошла традиционная прогулка оппозиции – активисты прошествовали от Триумфальной до Красной площади, где провели гражданский сход.

2. В этот раз на акции было много провокаторов - самого начала прогулку сопровождала шайка душевнобольных из прокремлевской секты НОД, которые вырядились в белые халаты.

 прокремлевской секты НОД

3. Как же они надоели

надоело 29.04

4.

прогулка оппозиции

5. Но, несмотря на орду провокаторов, которые орали всякую чушь, и провоцировал конфликты, прогулка прошла без особых эксцессов.

прогулка оппозиции

6. Полиции в этот раз было тоже чрезвычайно много, видимо они ожидали, что прогульщики выдадут тумаков провокаторам, и тогда будет повод всех задержать, но нет, гуляки оказались умнее.

Полиции в этот раз было тоже чрезвычайно много

7.

Полиции в этот раз было тоже чрезвычайно много

8. Блогер Илья Варламов еле удержался от соблазна присоединиться к прогулке оппозиции

Блогер Илья Варламов

9. Провокаторка из НОД дразнится

Провокаторка из НОД дразнится

10. Прогулка оппозиции смогла беспрепятственно пройти на Красную площадь, где даже удалось провести гражданский сход. Правда в этот раз речей на сходе почти не было слышно из-за диких криков провокаторов, которые бесновались как цепные собаки.

Прогулка оппозиции смогла беспрепятственно пройти на Красную площадь

11. Сход завершился практически без происшествий – полицейские попытались задержать представителя «Новой оппозиции» Романа Ковалева, но его удалось отбить. А когда активисты уже начали расходиться, силовики схватили женщину за плакат с агитацией к акции «Надоел» и увезли в ОВД «Китай-город».

полицейские попытались задержать представителя «Новой оппозиции» Романа Ковалева

12. Выступающие на прогулке оппозиции всячески рекомендовали собравшимся поддержать акции «Надоел!», которые пройдут по всей стране 29 апреля.

поддержать акции «Надоел!»

13. Немцов мост

Немцов мост

14. Уже 786 дней с момента убийства Бориса

Немцов мост



ВИДЕО:




Записи из этого журнала по тегу «протест»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Это инициатива тысяч москвичей

Тысяч москвичей? Путь даже 5 000 от 15 млн населения Москвы будет составлять всего лишь 0,033%. И это "Народный"?

Простой пример: полк 1000 человек, курилка около казармы полка. В курилку зашел прапорщик, неловко сел на лавку, упал с нее. Все 1000 солдат это видели в окна, дружно посмеялись.
Один из солдат предложил именовать данную скамейку "имени прапорщика Усёспыздэнко", посмеялись опять, но предложение нашло понимание и стало активно использоваться в речи только только у двух солдат из тысячи. Для прочих 998 солдат скамейка осталась все также "синяя скамейка у входа".

Вопрос: стало ли название скамейки "имени прапорщика Усёспыздэнко" народным и общеупотребительным для всех солдат полка?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account