Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Рестораны для свадьбы

Рестораны для свадьбы

«Свадьба! Свадьба! У меня! Свадьба у меня законная!» - это не про меня, это цитата из песни, не беспокойтесь, я жениться не собираюсь, в настоящее время точно. Но зато посоветую один интересный портал для тех, кто уже собирается играть свадьбу.

Так как часто кто-то из моих френдов женится или выходит замуж, я и решил рассказать вам о нужной площадке, которая непременно пригодится для вашей свадьбы.

Какая свадьба без хорошего банкета? Русская свадьба без посиделок это не свадьба совсем, поэтому попиарю одну годную платформу, называется – Банкетная служба, и там есть раздел - рестораны для свадьбы. Здесь огромный выбор ресторанов и других площадок для банкетов, на любой вкус и цвет, а также по универсальным ценам. Реально огромный выбор.

Свадьба дело тонкое, она должна запомниться и понравиться, поэтому выбирайте банкетный зал с умом, чтобы потом не сожалеть. Всем добра и любви! Горько!



Tags: реклама
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments