Previous Entry Поделиться Next Entry
Борода без усов и скорбь за деньги
styazshkin
Борода без усов и скорбь за деньги

Коллеги в офисе обсуждают борьбу с терроризмом, считают, что полицейские должны проверять в первую очередь проверять тех, кто носит бороду без усов. Точнее, говорят, что надо проверять каждого, кто носит бороду без усов. Какие дурацкие стереотипы.

А еще власть снова устраивает пиар на трагедии – скорбь за деньги. На форуме «Массовки.нет» в Москве появилось объявление о поиске участников траурного концерта-митинга в память о жертвах теракта в петербургском метро. В объяве говорится, что мероприятие состоится уже 6 апреля, на Поклонной горе во второй половине дня. Официально об этом концерте пока нигде не сообщалось. Платить за стояние с грустным лицом будут 400 рублей. Как же это по-путински.


Последние записи в журнале


промо nemihail 18:00, yesterday 145
Разместить за 20 жетонов
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
Коллеги неправы - мусульмане носят и бороду, и усы. Мечети проверять надо!

И почему бы нормальным людям не прийти на митинг против терроизма, с соответствующими плакатиками? Все ж знают, где у нас террористы... А митинг, хоть и несогласованный, но там явно винтилова не будет, когда еще выпадет такая возможность...

Денис, что твои знакомые говорят по поводу происходящего ? " Дави исламистов" или друзья прозорливее и умнее ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account