Previous Entry Поделиться Next Entry
Власть боится Навального
styazshkin
Власть боится Навального

Вот уже начались типичные пакости со стороны путинской власти в отношении оппозиционных активистов, точнее, со стороны чекистов, или ликующей гопоты, которую они нанимают - В Томске двум сотрудницам предвыборного штаба Алексея Навального, который должен открыться сегодня, заблокировали двери и облили машины краской. Об этом координатор местного штаба Алена Хлестунова заявила в социальных сетях.

Она рассказала, как ее утро началось с того, что дверь квартиры оказалась залита монтажной пеной, стекла автомобиля закрашены, выхлопная труба запенена. Алена опубликовала в соцсетях фотографии и добавила, что с такой же ситуацией столкнулась и еще одна сотрудница штаба Ксения Фадеева.

Власть боится Навального

Как рассказал в Фейсбуке руководитель предвыборной кампании Навального Леонид Волков, девушки не могли выйти на улицу, и их двери пришлось очищать:

«Пожалуй, все это вызывает, прежде всего, недоумение и еще традиционный вопрос, конечно, сторонникам президента Владимира Владимировича Путина: неужели у него настолько плохи дела, что единственный способ его поддержать — это испортить утро двум девушкам? Без этого уже никак, без этого в великой энергетической империи все развалится?»

В Сибири вообще чекисты дикие, я помню, как мне пробивали колесо у машины перед стартом белоленточного автопробега в 2012 году в Красноярске. Я припарковал машину в центре и фактически видел, как сотрудник в штатском подбежал и проколол мне колесо. Потом уже в 2015 году там же в Красноярске также кошмарили и лидера местной Солидарности Бабурина за антивоенные акции – пробивали колеса, заливали выхлопную трубу монтажной пеной, заливали замок в гараже монтажной пеной и т.д. Короче ад. Власть боится любой альтернативы.




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

И ведь для кого-то - это работа.


да это алёшка сам проплатил перформанс...это же так не дорого

Как где-то писали:
Как власть борется с Навальным?
Устроить дискуссию по ТВ - НЕТ
Провести реальное расследование и опровергнуть его обвинения в коррупции - НЕТ
Залить пеной дверь - ДА
Имитировать судебный процесс - ДА

Ну реально, глупо же, детский сад на выезде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account