Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

СМИ про меня и Лизу Пескову

СМИ про меня и Лизу Пескову

Видите до чего я крутой блогер, что обо мне и Лизе Песковой СМИ в одной новости пишут. Нет, у меня пока с дочерью пресс-секретаря Путина ничего не было, только в сети:

Красноярский оппозиционер Денис Стяжкин, ныне живущий в Москве, придумал мем про дочь пресс-секретаря президента Лизу Пескову и прославился в рунете. На данный момент фото, на которых Пескова помещена в российские реалии, — «как выглядел бы Инстаграм Лизы Песковой, если бы она жила в России» — получило 302 одобрения в Twitter, почти столько же репостов и продолжает набирать популярность.

Но у нас еще с ней все впереди! Лиза, приезжай ко мне! Я хорошую комнату практически в центре Москвы снимаю, нам тут места хватит! Соседи спокойные, не пьющие. Лизочка, будем вместе селфи делать в инстаграм! Я тебя шаурмой угощу, у нас на выходе из метро вкусная шаурма продается и самса из тандыра, у тебя же наверняка нет селфи с шаурмой. Короче, жду, целую, твой пан Стяжкин.

Подписываемся на меня в соцсетях: Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме, Твиттере, Ютубе

Tags: ЙА, Ржака, СМИ, герландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →