Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный о реакции власти на дворцы и яхты Медведева
styazshkin
Ровно неделю назад вышло расследование «Он вам не Димон». Общество явно оценило информацию как важную, на ютюбе сейчас 7,2 млн просмотров, в Одноклассниках - 2,2 млн.

Только вот реакции власти мы не увидели никакой - в буквальном смысле. Три комментария из серии «Навальный уголовник, обсуждать ничего не будем» и полная блокировка информации о расследовании в любых СМИ.

Но раз они видят свою задачу в том, чтобы блокировать, наша задача - распространять.



Власть обнаглела вконец, у них позиция такая: «Да, мы охуели, и чё??? Терпите, терпилы! Чё хотим, то и делаем! Вы свое грязное рыло в наши дела не суйте!». Но самое печальное, что пипл терпит...


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Плевали они на пипл.
А пиплу нужна водка и колбаса, на все остальное тоже плевать.

Наверно надо разовлачения на англимйском записывать.

Зачем? Это же для граждан России

Есть идиоты которые верят в деда Мороза и гороскопы,а есть совсем конченые уебки верующие в "расследования" Наврального, животные.

Мне кажется ты говоришь о тех, кто поддерживает Путина, на них точно похоже

А какую реакцию вы ожидали увидеть? Взрыв народного негодования и майданы во всех областных центрах? Пылающие покрышки на Болотной и оппозиционеры о чем-то радостно вещающие с трибуны?
Народ как-то не особо верит Навальному, резонно подозревая, что данный товарищ не так честен и бескорыстен, как хочет казаться. . Плюс соратники этого товарища тоже добавляют пищи для сомнений и подозрений, делая или говоря что-то, что не совсем разделяется народом.
А потому вся эта оппозиция воспринимается просто как еще одна команда, которая хочет власти, но ее к власти не пускают. А следовательно, все эти разоблачения – всего лишь инструменты для устранения нынешней команды и продвижения на ее место своей команды, всего лишь смена игроков, а лозунги – это всего лишь лозунги.
А смысл тогда менять шило на мыло? Где гарантия, что Навальный, придя к власти будет руководить умело и честно, и про него в сети не появятся подобные ролики? Кроме того, неясен источник финансирования этих вот акций, разоблачений, митингов. Это большие затраты, которые кто-то несет, ясно, что не бескорыстно.
Лично я Навальному не верю. И многим его коллегам по либеральному цеху, которые в быту далеки от Цинцинната.

Не-а, оне просто за народ говорят, за весь народ. Далее, по лаврову. И ведь хавают эту мантру- Еслиф не путен, то кот? Хе-хе

Источник, явно не бюджет! Хе-хе . Сапиенти сат.

что у медведева дача в Плесе знают все, кто также ездит в те необыкновенно красивые места.
Не к нему на дачу, а просто. Там полно где снять можно, но и даже кто с палатками ездит.
Дачу ту Дмитрий Анатольич любит, что примечательно. Бывает там частенько.
Не монако, не италия, заметьте. Плёс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account