Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москве задержали активистов за баннер «Путин - это война»
styazshkin
В Москве задержали активистов за баннер «Путин - это война»

В воскресенье, 5 марта, в центре Москвы у площади трех вокзалов полицейские задержали активистов вывесивших баннер «Путин – это война. Путин – это смерть». Гражданские активисты только успели вывесить растяжку на мосту у вокзала, как буквально через пару минут подъехали полицейские.

«Правоохранители» успели поймать трех активистов – Николая Игрокова, Павла Кузнецова и Екатерину Рыжик. Кроме того «стражи порядка» оперативно, буквально за две минуты, сняли баннер с моста, там же про Путина написано, свят-свят-свят.

В Москве задержали активистов за баннер «Путин - это война»



ВИДЕО:




Записи из этого журнала по тегу «протест»


промо styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Журналисты знают всё. Вот ты не журналист и не знаешь)
--------------------------------
Ты мне мозги не пудри, земеля. В математике я толк знаю. А там есть теория вероятности. Она говорит, что таких совпадений не бывает. Это наука, земеля. Ее не обманешь. А значит, ты нам врешь Стяжкин.

Edited at 2017-03-05 15:14 (UTC)

Журналисты всегда знают, где, что и когда происходит. Есть такая штука как пресс-релиз

Кстати, фамилия Стяжкин не русская. Явно этот журналюшка еврей. А евреи составляют 90% топтунов по улицам на маршах миллионов и маршей памяти Немцова, про которого говорят, что он погиб не на посту, а с бл*дью на мосту.

Стяжкин еврей? Ну это Вы загнули, милейший. Посмотрите на личико Дениски - это же дворянин Рязанской губернии. Кстати, он жалуется, что к нему в ЖЖ набежала куча кремляди. Это он наверное вас имеет в виду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account