Previous Entry Поделиться Next Entry
Антивоенные акции в Москве (ФОТО+ВИДЕО)
styazshkin
Антивоенные акции в Москве

В субботу, 21 января, в Москве прошло несколько мероприятий в рамках международной акции в поддержку Украины - Stop Putin’s War in Ukraine 3.0. В центре Москвы сразу в нескольких точках расположились одиночные пикеты – люди вышли с антивоенными плакатами на Манежную и Пушкинскую площади, а также к Лубянке и станции метро Третьяковская, кроме того, вечером, группа активистов провела народный сход у моста Багратион напротив Москва-Сити.

2. На Манежной площади в пикетах стоял Марк Гальперин

На Манежной площади в пикетах стоял Марк Гальперин

3. В этот раз обошлось без задержаний и провокаций, полиция только проверила документы и всё

На Манежной площади в пикетах стоял Марк Гальперин

4. Из ярых оппонентов был только один прохожий, но и тот разговаривал корректно. Он сказал, что сам приехал с Донбасса, не беженец, а просто с деловым визитом в Москве, потом вернется назад. Да, он излагал противоположную точку зрения, выражал солидарность сепаратистам, но говорил без передергиваний оппонента и в вежливой форме. Я так понимаю это какой-то ДНРовский дипломат, который приехал на переговоры в Москву.

ДНРовский дипломат

5. А вечером возле моста Багратион напротив Москва-Сити прошел символический народный сход, на котором активисты записали антивоенное видеообращение в рамках акции Stop Putin’s War in Ukraine 3.0.

Stop Putins War in Ukraine 3.0.



ВИДЕО:




Записи из этого журнала по тегу «протест»


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 728
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Всегда бы так - тихо, мирно и без скандалов:)


Да, власть сама провоцирует скандалы. Хотя и сегодняшние акции прошли в таком формате только потому, что власть запретила проводить полноценный митинг

"ДНРовский дипломат"! Глядишь, цивилизуются помаленьку.

Вряд ли цивилизируюются)) Просто нанимают в чиновники людей поспокойнее, но с такой же дикой ватой в голове)

Нуу, не все сразу... У каких-нибудь египетских фараонов и не такая вата в голове была!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account