Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Как видели 2017 год в Совке

Поорал, когда увидел эти слайды. Сегодня в рунете вспомнили о диафильме 1960 года, созданном художниками студии «Диафильм». Называется он «В 2017 году». Ниже приведены сканы пленки, показывающие каким видели 57 лет назад нынешний, 2017 год. Там много забавных моментов, когда вычленю, загружу, вот из самого начала:

Как видели 2017 год в Совке

Аппарат, который бьет щелбан в нос, чтобы разбудить!!!! АААА! Почему еще до сих пор никто не изобрел???!! И почему советские инженеры не додумались до аппарата, который бьет жену, чтобы выпросить денег на бутылку, например, с криком: «Зинка! Сука! Дай на водку!». Ну, а вообще сам факт забавен – щелчок в нос – ни приятная мелодия, ни просто легкий толчок в бок, а именно щелбан, то есть удар. Я думаю, что дети бы боялись этой руки.

А чувак на слайде прямо кайфует: «Ништяк, мне в нос щелкнули!»

Как видели 2017 год в Совке

Tags: История, Ржака, картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin август 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments