?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В защиту видеоблогера Руслана Соколовского
styazshkin
«Мемориал» считает видеоблогера Соколовского политзаключенным. И я тоже считаю, поэтому записал даже видео в его поддержку:




Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Он шел именно ловить покемонов, о чем он и говорил в начале ролика, это была реакция на новость о запрете ловли покемонов в храме. Находясь в храме он там ничего не крушил, и никого публично не оскорблял, закадровый голос записан потом. В храме он вел себя прилично, это видно на видео. Поэтому я выступаю в его защиту, это классический узник совести, который сидит за высказывания, пусть и некорректные, максимум что можно давать за это - штраф.

Квартира это частная собственность, храм это общественное место. Он не кого не провоцировал в отличие от НОД, ни к кому не приставал.

В защиту всех, кого неправомерно осуждают. Список можно посмотреть на сайте Мемориала

Ну да, в храме было много людей и никто на него даже внимание не обратил, никто замечание не сделал. Это не повод для уголовного дела.

(Удалённый комментарий)
Потому что надо бороться против глупых запретов. Если бы запретили в театр ходить с телефоном, то надо было бы идти в театр, чтобы показать абсурдность

Жаль меня там не было, я бы этому пидарасу точно отвесил хороших пиздюлей. В следующий раз бы не полез куда не надо, тварь поганая.

За что? Он же там никого не оскорблял. Вот таких как вы судить надо, которые кидаются на людей физически

(Удалённый комментарий)
Не оскорблял. Ему там никто даже замечание не делал. Я знаю многих верующих, которые говорят, что это никак не может оскорбить

Не слышал о таком. Теперь буду знать))


  • 1