Previous Entry Поделиться Next Entry
Пан Стяжкин в студии у Кушанашвили
styazshkin
Был сегодня на канале ТВЦ в студии у Отара Кушанашвили на передаче посвященной глазированным сыркам, а точнее их качеству. Вот мои щщи еще в гримёрке – замазанные пудрой и тональным кремом:

Денис Стяжкин

А это я уже в студии, где рассказывал об ужасном качестве сырков, как потребитель:

Денис Стяжкин

Короче, скажу вам, что все виды сырков, которые были сегодня в передаче – не соответствуют качеству, их отправляли на экспертизу, которая показала, что там в составе одна химия и прочий ужас.

А еще пообщался там с одной девушкой, технологом, которая работала на производстве сырков, она мне рассказала, в каких антисанитарных условиях их делают, как перебивают даты срока годности и т.д. Сама она больше не ест глазированные сырки. Я теперь тоже.

А Отар клёвый, забавный, суетной такой, реально профессиональный ведущий. Он даже в перерывах между съемками не отдыхает, а продолжает что-то рассказывать.



Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
А я вот ем глазированные сырки и даже ребёнку даю. Нормальные сырки.

Бю александров - хорошие сырки:)


Какие сырки то есть нельзя?

Да у нас вся молочка непонятно из чего делается. Я сметану и творог покупаю на рынке у знакомых фермеров.

А я их и не ел никогда))) подозреваю и ты их попробовал на передаче)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account