Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Щипачи в Московском метро

MQCwMviDPqI.jpg

На фото к посту – Пьер, французский блогер, у него вчера щипач утащил шестой айфон в Московском метро. Причем это было даже при мне.

Мы случайно встретились в подземке, когда ехали делать репортаж с прогулки «маски Путина». При заходе в вагон на станции метро Кузнецкий мост, Пьер положил телефон в нагрудный карман куртки, в тот, в котором у него рука на фото к посту. Когда Пьер заходил в вагон, из вагона вываливался поток людей, и один мужик на секунду как бы врезался в Пьера, как бы случайно, это произошло прямо в момент захлопывания дверей. Как только поезд тронулся, Пьер сразу понял, что айфона у него уже больше нет – начал шарить по карманам, возмущаться, но потом сообразил, в какой момент его телефон «улетучился».

- Бандиты! – сказал Пьер раздосадовано, по-русски.

Вот так работают щипачи в Московском метро, будьте аккуратны! У моего кореша еще три года назад таким же образом кошелек вытащили на Чистых прудах прямо из кармана джинсов.

Tags: Москва, Общество, жулики и воры
Subscribe

  • Самая вкусная в мире кухня – татарская

    Был в Татарстане, много ел, как вы видели из предыдущего поста. Вот и после хоккея ели: Подписывайтесь на канал, там много всего интересного – от…

  • Настоящий День защитника Отечества

    Настоящий День защитника Отечества: Мы в Казани тусуемся, заходите на мой канал в ютубе:

  • ЖЖ жив?

    Есть тут кто живой еще?)) 1000 лет сюда не заходил. Вот у меня свежий обзор на робот-пылесос: И на чагу: Ставим лайки на ютубе)

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments