Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Про аборты и проституцию

Про аборты и проституцию

И завершая тему про запрет абортов, пришла такая мысль, что запрет абортов, это то же самое, что запрет проституции – она есть, но только на нелегальном положении и с откатами ментам и чиновникам. Поэтому запретив легальные аборты, появятся антисанитарные частные абортарии, что только усугубит эту сферу.

Также и проституцию следует уже давно легализовать, чтобы работали легальные публичные дома, в которых сотрудники бы проверялись в медицинских учреждениях на наличие всяких половых заболеваний. И вообще шли бы поступления в бюджет, а не в карман ментам. Хотя бюджет все равно разворовывают. Но как минимум следили бы за здоровьем, а то все же знают, что в России эпидемия СПИДа, а подобная легализация могла бы скинуть какой-то процент, я так считаю. Ибо эту сферу искоренить нельзя, да и не зачем, значит надо легализовать.

Tags: Мнение, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal