Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Литые диски в Москве

Литые диски в Москве

В этом посте я расскажу про литьё, пацаны.

Без литья и езда совсем не та, так ведь? У меня было три машины – два девятоса (ВАЗ-2109) и одна Лада Гранта. Это если считать личные автомобили, а еще рабочие – Рено Меган и сегодняшний Мэрс дирижабль (Mercedes-benz Vito).

Девятосы мои были оба на литых дисках, причем на очень крутых, я их сразу с литьем покупал. Гранту я прямо с завода заказывал в базовой комплектации, она без литья шла, но я его собирался сам докупить потом, но жизненные обстоятельства сложились так, что машину пришлось продать. А рабочие автомобили у меня без литья, работодатель не заморачивается по этому поводу, а я уж тем более, казенные же. Но если бы это своя машина была, то я бы обязательно поставил литье.

В Москве купить хорошее литье можно в магазине «Новые колеса». Там шикарный выбор, например, самые ходовые литые диски R17 есть на все виды автомобилей, по приемлемой цене. Так что если надумаете покупать, обращайтесь к ним!



Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments