Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Как подмосковные полицейские с судьей договаривались

Мега крутой материал сегодня опубликовали одни смелые активисты, которых закрывали под административный арест весной текущего года. Да, пост снова про ужасных господ полицейских и кошмарную систему российского правосудия. Всё в этом видео:



И уже полиция Московской области назначила проверку после публикации расшифровки записей с диктофона, который у активиста Яна Кателевского изъяли в ОВД в Раменском. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу подмосковного ГУ МВД. И в тоже время полицейские задержали опубликовавших это видео активистов. Пока с ними нет связи.

Напомню, в конце апреля активиста Яна Кателевского задержали за съемку здания ОВД в подмосковном городе Раменское. По мнению активиста, отдел полиции незаконно захватил и огородил часть муниципальной территории. 29 апреля суд назначил Кателевскому 12 суток административного ареста за неповиновение полиции, вместе с ним арестовали еще двоих активистов.

При задержании Кателевский предупредил полицейских, что фиксирует происходящее на видеокамеру и диктофон, но они не отреагировали на его предупреждение. Полицейские несколько часов носили с собой изъятый смартфон активиста, который продолжал записывать их разговоры между собой и разговоры с судьей, которая выносила решение об административном аресте.



Tags: Видео, Деятели, Менты, Москва, Общество, Хаотическая тьма, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments