Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Прилетел в Ниццу

Денис Стяжкин

Прилетел в Ниццу, заселился в хостел. Этот пост будет из телефонных фотографий, а пост с нормальными фотографиями залью, когда вернусь в Дойчланд, ибо в хостеле интернет херовый. Возможно, найду кафе с быстрым вай-фаем, хочется верить что найду, ибо завтра надо будет залить важный репортаж, за которым я сюда и ехал. Утром отправляюсь в Монако.

2. Вылетал из Берлина там шел дождь, прилетел в Ниццу – тоже дождь, мелкий, моросит

Аэропорт Берлин

3. Зато какие красивые облака были над Берлином. Телефонной фотографией не передать

облока

4. В самолете заказал багет с беконом и кофе – в каталоге была написана одна сумма, а чек выбили с другой, я сначала не понял, подумал, что хитрые французы решили немного развести, возмутился, говорю стюарду: «Чего это ты, пёс, сумму странную называешь, вон в каталоге другие цифры же?», а он мне: «Так в каталоге цена указана в фунтах стерлингов, а я вам в Евро чек выбиваю». Окей. Понял. Только не понял, зачем в самолете, который летает по еврозоне, где в ходу валюта Евро, цены в фунтах указывать. Лучше было бы в белорусских рублях указать, например.

еда в самолете

5. Прилетел в Ниццу, из аэропорта до отеля решил идти пешком. По прилету спросил у таксистов, сколько примерно идти, сказали, что два часа, собственно столько я и шел, блуждая по изогнутым улицам Ниццы. На немецком тут почти никто не говорит, а английский я уже начал забывать. Точнее помню английские слова, но когда начинаю говорить, то автоматически вылетают немецкие.

Поблуждал и нашел. Русских здесь много, точнее русскоговорящих. Русские мне и подсказали, как правильно дойти. Хостел находится всего в пяти минутах ходьбы от моря. В четырехместном номере живу только я и мужик из Болгарии, который прекрасно говорит на русском.

Ницца

6. Это я торчу из окна хостела. Кайфово тут. Обожаю такие дома, прямо как в старой Москве, или в центре Питера. Люблю очень такую архитектуру.

хостел Ницца

7. А это Средиземное море. Там я уже успел с фотоаппаратом погулять, так что потом будет пост с хорошими фотографиями, а этот пост я завершаю, утром рано вставать, ехать в Монако. До скорой встречи!

Денис Стяжкин



Tags: ЙА, Мир, Мнение, Наблюдения, Происшествия, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal