Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Башлачёву 56 лет

Александру Башлачёву сегодня бы исполнилось 56 лет

Александру Башлачёву сегодня бы исполнилось 56 лет. СашБаш безусловно был дико талантливый музыкант, моя любимая композиция у него это конечно же Ванюша:



Но также замечу, что особо никогда не фанател по Башлачеву, всё как бы круто у него, но не моё. Даже в лютой школьной молодости, еще до панка, когда мы только гоняли классический рок, СашБаша тогда тоже слушали, но кроме Ванюши ничего не было в постоянном плейлисте. Я больше любил Майка Науменко (Зоопарк), Машину времени, Звуки МУ, НОЛЬ. Это так, навскидку. А школьные друзья из тусовки фанатели по зарубежному року, Metallica, там, Queen. Помню эти забавные споры, на тему кто круче – Машина времени или Queen. Я утверждал, что Машина времени. А группу Metallica я почему-то особенно ненавидел, да и впоследствии не полюбил.

А СашБашу вечная память! Творчество его живет, люди слушают, не забывают.

Tags: Деятели, История, ЙА, Мнение, искусство, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments