Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Новая информационная платформа

 JOOR.me - это журналы по интересам

Ребята, в этом посте расскажу вам о новой любопытной информационной платформе.

Короче, вот - https://joor.me/ это типа такая платформа с журналами по интересам. Что-то среднее между СМИ и блогосферой. Хотя я бы охарактеризовал эту площадку всё же, как новый блоговый хостинг, просто с более широкими возможностями и фишками.

Отмечу оформление сайта – очень красиво, все блоги подаются как журналы, в самом прямом смысле этого слова, то есть как глянцевая обложка, это круто. В общем, каждый журнал преподносится как отдельное тематическое медиа. То есть здесь ты задаешь конкретную тему журнала и ведешь ее до конца, не так как у меня в ЖЖ - всё обо всём.

А вообще там много всяких уникальных фишек, поюзайте, может вам понравится, если хотите завести себе узкоплановый журнальчик. Или как минимум можете найти там себе журналы по душе и читать их!

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments