Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Товарищ трахал трансвестита (18+)

Товарищ трахал трансвестита

Вообще в посте речь пойдет о средневеково-совковой дикости царящей в России, по отношению к ЛГБТ-сообществу и всему тому, что с этим хоть как-то соприкасается. Поэтому ставлю гриф 18+, чтобы никакую пропаганду не приписали.

Суть в том, что намедни, одного моего товарища начали дико травить, после того, как он совершил каминг-аут – рассказал, что трахал трансвестита. Он не гей, просто ездил в Таиланд, и там снял трансуху, переспал, и как бы всё. Товарищ топовый ютубовский блогер, так к слову. И вот намедни на одном из своих стримов, будучи пьяным, он рассказал подписчикам о том, что имел секс с трансвеститом. И всё! Сразу началось: «Ах, ты пидор гнойный! Да мы с тобой больше за один стол не сядем! С тобой из одной посуды пить и есть нельзя!» и т.д. Короче тотальная травля, даже на работе что-то выговаривать начали.

Собственно это все что надо знать о положении ЛГБТ-сообщества в России – только рассказал кому-то правду, тебе конец. А товарищ к тому же вообще не из ЛГБТ-сообщества, а так, всего лишь транса снял интереса ради. К тому же транс, это же не просто мужик, а вообще наполовину баба, можно сказать. Что такого? Но в России каминг-аут равносилен убийству, как минимум моральному. Хотя и физические расправы по отношению к ЛГБТ-активистам часто происходят.

Для тех кто не знает значения «Каминг-аут», вот вам из Вики - Ка́минг-а́ут (другие варианты написания — ка́мин-а́ут, ка́минг а́ут и камина́ут, от англ. coming out — «раскрытие», «выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса. Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам (сокр. ЛГБТ), которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию или несоответствие психического пола биологическому.

Короче дикость, невежество и совок, который наращивает власть путем своей пропаганды, пропаганды ненависти ко всему иному. Вообще, какая разница кто с кем спит? В Европе, так это вообще нормальный вопрос, когда у тебя спрашивают: «А тебе парни или девушки больше нравятся?», и если ты скажешь, что парни, то никто после этого не перестанет пить с тобой из одного стакана. А в России это конец. Вот и товарищ даже решил свой канал на ютубе закрыть после травли.

Возможно ли избавить население России это этого невежества по отношению у ЛГБТ-сообществу? Конечно возможно! Если бы по ТВ не навязывалась ненависть, а рассказывали о том, что это естественно, и есть какой-то процент людей, которые смотрят на отношения иначе, то через некоторое время гомофобия бы начала выветриваться. Понятно, что не до конца, осталась бы часть агрессивных темных людей, но это были бы уже не те масштабы. А нет же, государственные гомофобы придумывают всякие мифы, и вводят уголовные статьи за пропаганду. Дикий абсурд. Как можно натурала, путем пропаганды, заставить долбиться в туза, извините?

Короче, люди избавляйтесь от диких табу и стереотипов, просвещайтесь, и не поглощайте государственную пропаганду. Будьте свободными от предрассудков.


Tags: dolbaebi, Мнение, Общество, Товарищи, Хаотическая тьма, мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal