Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Касьянов крут!

Михаил Касьянов

Сразу замечу, что даже при всей своей крутости Касьянов должен участвовать в праймериз наравне с другими участниками Демократической коалиции.

А теперь о сути – я не буду здесь писать о политической крутости Касьянова, хотя он, безусловно, и в это плане достойный человека, я выскажусь в защиту его полового скандала с Натальей Пелевиной. Просто в который раз наткнулся на пост коллег из демократического фланга, которые читают мораль о том, что этот пресловутый половой акт добавил антирейтинга, и вообще это плохо, ай-яй-яй, девочек трахает, как такое вообще можно делать? Да можно конечно! И даже нужно!

О чем вы вообще? Это только в плюс пошло! Я смотрел фильм про половой акт Касьянова и Пелевиной, с пацанами из Одинцова, можно сказать с обычной гопотой, которые слабо симпатизируют демократам, и то симпатизируют, только потому, что я их агитирую. Так вот, после просмотра фильма они хором заявили: «А Касьянов то мужик! Хорошо отодрал шкуру! Красава!» (от себя замечу, что Наташа, разумеется, не шкура, просто привожу цитату). Так вот, и таких пацанов по всей стране дохера. Понятно, что это не наш электорат, и его сложно мобилизовать, но тем не менее. Касьянову бы еще все правильно обыграть, а не отмалчиваться, и вообще можно плюсов насобирать. Еще не поздно, надеюсь, что он согласиться участвовать в праймериз наравне со всеми, а заодно сделает какое-то заявление, до мая время пока есть.

Михаил Касьянов и Наталья Пелевина

Теперь про то, что в фильме Касьянов с Наташей говорили про коллег по оппозиции - это кроме самих коллег по оппозиции никому и не интересно. Да, некрасивые вещи говорили, но это и так всем понятно, что все друг на друга за глаза бочку катят. Это, конечно, плохо, но как бы факт. Политическая конкуренция, она и в других партиях политическая конкуренция.

Да и вообще, зато теперь все знают, что Касьянов нормальный мужик, который целует в живот не мальчиков, а очень даже красивых девочек. Наташа же прекрасна, да? А это для нашей патриархальной страны очень важно. Поэтому Касьянов крут!


Tags: Выборы, Деятели, Мнение, Оппозиция, Политика
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments