Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Василий Слонов: «Топор БаблоРуб»

Немного современного искусства вам в ленту от одного моего знакомого художника:

Василий Слонов: «Топор БаблоРуб»

Сибирский художник Василий Слонов к открытию Красноярского Экономического Форума выпустил новый акт-объект – «Топор БаблоРуб».

Вот что пишет Василий о своем новом произведении искусства на Фейсбуке: ««Топор БаблоРуб» фундаментальный элемент сибирского Фэн-Шуй. По благоприятной энергетике, в несколько раз превосходит «Неразменный рубль» и «Финанс-Гипножабу». Способен на большие расстояния парализовать недоброкачественные намерения и волю конкурентов. В период глобальных экономических кризисов предохраняет от гангрены сомнительного консалтинга. Эффективный форфейтинг, хэджирование и факторинг сегодня уже не мыслимы без «БаблоРуба». Незаменим при проведении валютных интервенций. Сверхприбыли делает невидимыми для налоговой полиции и следственных органов.
Всепогоден и всеофшорен».

Василий Слонов: «Топор БаблоРуб»

Василий крутой! Вот, кто еще не видел, посмотрите мой репортаж с его выставки «Ватники Апокалипсиса», которая проходила прошлой осенью в Москве - Василий Слонов «Ватники Апокалипсиса» (ФОТО + ВИДЕО)



Tags: Деятели, Красноярск, Креатив, искусство, контркультура, экономика
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments