Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Первые дебаты ПАРНАС

С этой недели начинаются теледебаты участников избирательного проекта «Демократической коалиции Волна перемен» на базе Партии народной свободы (ПАРНАС). На базе ПАРНАС собираются выдвигаться политики из Партии «Демократический выборы», незарегистрированных властями Партии прогресса Алексея Навального, Партии 5 декабря, Либертарианской партии.



На конференции в декабре было принято решение: партсписок ПАРНАС на выборах в Государственную Думу России возглавит оставшийся после гибели Бориса Немцова единственным лидером ПАРНАСа Михаил Касьянов.

Остальные места в списке будут распредлены по результатам праймериз. Одним из главных элементов этого проекта оппозиции станут теледебаты участников коалиции, желающих участвовать в выборах.

В первых дебатах на праймериз ПАРНАС приняли участие Владимир Милов (Демвыбор), Георгий Сатаров (ПАРНАС), Леонид Волков (Партия прогресса) и Сергей Давидис (Партия 5 декабря).

Дискуссия единомышленников получилась не менее интересной, чем дебаты кандидатов в президенты США от республиканцев или демократов на выборах.

Пока серьезно участников коалиции разводит только Крым.

Tags: Видео, Выборы, Деятели, Оппозиция, Партия 5 декабря, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments