Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Об изнасилованной беженцами русской девочке в Берлине

Решил развенчать Кремлевский миф об изнасилованной беженцами русской девочке в Берлине. Вы же слышали этот ужас из рупора пропаганды? Что якобы в Берлине русскую девочку похитили беженцы и толпой насиловали?

На самом деле ни полиция, ни прокуратура, ни даже адвокат, представляющий интересы семьи девочки, не говорят о похищении и изнасиловании. В правоохранительных органах признают, что девочка действительно пропадала и у нее был сексуальный контакт по взаимному согласию как минимум с одним человеком, поэтому расследование ведется по статье о развратных действиях в отношении несовершеннолетней. Адвокат утверждает только, что девочка стала жертвой насильственного преступления. При этом он подчеркивает, что обвинения в этой связи в адрес беженцев - это «чья-то интерпретация». Инфа из Deutsche Welle.

То есть даже адвокат утверждает, что никаких беженцев не было, но в Кремле то лучше знают!



Tags: Видео, Германия, ЙА, Мнение, Наблюдения, Общество, СМИ
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments