Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Пиломатериалы в Москве и области – ПилоТорг

Пиломатериалы в Москве и области – ПилоТорг

Вот вам новогодний пост о пиломатериалах, а точнее о хорошей компании, которая ими торгует.

Что за компания? «ПилоТорг» на протяжении многих лет занимается продажей и доставкой пиломатериалов. За счет наработанной огромной клиентской базы и работы с поставщиками напрямую удается удерживать конкурентоспособные цены, как на материал, так и на услуги доставки по Москве и области.

Интересно? Цены можете посмотреть здесь, они вполне демократичные. Что вам конкретно надо? Тут есть всё, например, обрезная доска:

Пиломатериалы в Москве и области – ПилоТорг

Доска обрезная – это экологически безопасный и относительно не дорогой материал, который представляет собой доски с удаленной по бокам корой. Ширина обычно не превышает одного метра, длина – определяется требованиями покупателей, варьируется от двух до восьми метров. Сфера применения, в которых задействована обрезная доска, довольно широка. Ее используют и для строительных работ, и для изготовления мебели. Короче материал в хозяйстве необходимый!

Также здесь имеется – фанера, брус, брусок, строганная доска, доска половая, вагонка, имитация бруса, блок-хаус.

Пиломатериалы в Москве и области – ПилоТорг

Все материалы компании «ПилоТорг» изготавливаются только из хвойных пород деревьев (сосна и ель). Поэтому все клиенты могут быть на 100% уверены в качестве предоставляемых нами материалов.

Доставку у них тоже удобная как по Москве, так и области, привезут вам любые объемы, ну или вы можете осуществить самовывоз.

Короче наводку я вам дал, покупайте строительные материалы у проверенных поставщиков, с хорошей репутацией. Еще же кто-то наверняка стоится? Кризис же еще не всех задушил? Как минимум чиновники точно строятся, коттеджи в Московской области растут как грибы. Летом сам видел, почти всю область объездил же. Да и вообще строительные материалы нужны всегда, по ним кризис никогда не бьет, бьет только по их объемам, и то не слишком существенно, по сравнению с другими сферами.

Я помню, как мы, например, закупали, как раз, обрезную доску для строительства крепостей на ролевых играх. Я же старый толкиенист, писал уже об этом как-то.

Удачного всем строительства в Новом году!

Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments